新利国际备用注册

新利国际备用注册

“国培计划(2017)”——河南省乡村教师培训团队研修项目(小学语文、小学数学专业)异地学习通知

作者: 佚名    发布时间:2018/3/20 0:00:00    来源:佚名    访问量:(0

 亲爱的学员,大家好!

 “国培计划(2017)”——河南省乡村教师培训团队研修项目异地学习即将开展。本次学习主题为培训团队到教师发展中心教学实践。根据培训方案和培训实际需求,决定安排到上海教师进修学校(教师教育学院)教学实践。内容主要为教师培养的图景分析、见习教师培训制度设计与实施、学科教师培训设计与实施、信息技术与课堂教学创新等。实地考察上海市、区具有教师专业发展学校或校本研修学校资质的优秀中小学,体验基层学校开展教师培训的情况,与同行面对面交流。现将以下事宜通知大家:

 1.培训时间:2018年3月25日——4月1日

 2.培训地点:上海市、区教师进修学校(教师教育学院)(以实际安排为准)

 3.培训费用:交通:郑州师范学院承担郑州到上海往返费用,车票由个人提前在网上订购,前往上海乘坐3月25日下午18:13分K154次(18:13-06:41)硬卧;返回郑州乘坐3月31日下午16:31分K152次(16:31-7:27)硬卧。订购成功后将截图发给班主任,由班主任统计人数。如中间有任何变化须及时与班主任联系,截止时间为三月十三日前。3月25日16点所有学员准时在郑州火车站西广场进站口集合,集合后班主任清点人数并组织大家在车站自动取票机凭身份证取票。学习结束后,4月1日上午出站后统一将两张火车票交给班主任,凭票报销后(七月培训期间)将火车票费用发给学员。在上海期间学习活动的交通由郑州师范学院安排。

 食宿:培训期间住宿由郑州师范学院统一安排,早餐由宾馆提供,部分午餐由相关培训机构提供,其它午餐及全部晚餐自理(本年度集中培训期间生活费,暑期集中学习时统一发放)。

 4.其他事项:本次学习为培训的一部分,非特殊原因不能请假,学习期间请各位老师注意安全、遵守公共秩序和当地学校相关规定,保持教师的良好形象。凡不能按指定时间购票的,后果自负。培训其他具体事宜,将另下通知,请保持电话畅通。不明事宜请咨询:庄素珍15303816996,李先枝13633869659,荆自体13592629133,冯雪梅0371-68962979,18236980701

                                           

                                              新利国际           

                                                      2018年3月