新利国际注册

新利国际注册

省教育厅“国培计划”过程管理视导专家组来我校检查指导工作

作者: 佚名    发布时间:2019/12/16 17:39:23    来源:佚名    访问量:(0

 为进一步提高2019年“国培计划”项目实施成效,落实《河南省教育厅关于组织实施“国培计划(2019)”——河南省中小学幼儿园教师培训项目的通知(教师 [2019] 515号)》关于过程管理视导的有关要求,12月13日上午9点,“国培计划”过程管理视导专家组组长郑美玲老师来我校检查指导工作。

 郑美玲老师先来到我校承担国培任务的文学院,参加了学员的成果展示及结业典礼活动。随后,组织部分学员召开了学员代表座谈调研会,从课程设置、组织形式、后勤保障等方面进行全方位了解。最后,郑美玲老师又来到项目统筹部门——继续教育学院。继续教育学院党总支书记程路、院长陈文彬等国培督导组成员参加了汇报会。陈文彬院长将我院今年国培实施过程中的特色与亮点、存在问题及对策等几个方面进行了详细的阐述,对下一步的工作设想也简明扼要进行了介绍。郑美玲老师听取汇报后对我校国培工作课程设置的创新,对全院上下对国培工作的重视及工作开展的扎实度给予了高度评价。

 今年我校共承担了“国培计划(2019)”中西部、幼师国培和送教下乡三大类项目,涉及21个子项目(学科领域),计划培训学员3350人,目前培训还在进行中。本次视导检查对我校进一步提升培训质量、提高服务意识,及时总结培训成果和培训经验起到了很好的促进作用。

微信图片_20191216160913.jpg

微信图片_20191216160931.jpg

微信图片_20191216160926.jpg

微信图片_20191216160921.jpg

微信图片_20191216160917.jpg