新利国际注册

新利国际注册

继续教育学院党总支举办《郑州市文明行为促进条例》知识竞赛

作者: 佚名    发布时间:2019/11/27 16:50:00    来源:佚名    访问量:(0

 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步引导学院教职工规范公共文明行为,深入领会《郑州市文明行为促进条例》精神,弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观。11月26日下午,继续教育学院党总支《郑州市文明行为促进条例》知识竞赛在崇贤楼106会议室举行,继续教育学院分工会全体人员参加本次竞赛。

 此次竞赛采取答卷形式,试卷分为填空题、选择题、简答题、论述题。赛前,全体人员认真学习《郑州市文明行为促进条例》,比赛中,大家认真答题。根据试卷得分,评出一等奖5名,二等奖6 名,三等奖8 名。

 此次知识竞赛活动是对我分会教职工《郑州市文明行为促进条例》学习成果的一次大检验,也是推动全体教职工深入开展全国文明单位复查的重要载体。继续教育学院党总支将以这次知识竞赛活动为契机,进一步增强学习和创先争优的热情,以身作则,充分发挥省级文明单位的模范带头作用,引导身边人养成良好的文明行为习惯,传递社会正能量,为中原更加出彩作出积极贡献。

1副本.jpg